Оставить все...

Оставить все забросить патефон
Вскрыть свою неумирающую подлость
Уйти в иллюзии
В не материальный сон
Чтоб полюбить все сущее в природе

А будет ли значим результат
Что мне сулит любовь
Бесприбыльную в мире человечность
Ведь я уйду оставив жизни ад
Забытой будет пролитая кровь
И я на кой пятой
Стучусь в не знаемую вечность


Рецензии