Во власти огня и страсти

Во власти огня и страсти
Душа поет мелодию любви,
Чья красота пленяя опьяняет
И сердце бьётся бешено в груди.
И хочется любить безудержно и нежно,
Чтоб чашу чувств любя не расплескать.
Хочу, чтоб и меня любить хотели
И так же страстно, как и я желать.
Я той мелодии любви так рада!
Тем звукам, что волнуют мою кровь,
Что нам года, ведь возраст не помеха,
Не спрашивает возраста любовь.
Играй моя мелодия во власти,
Во власти моей страсти и огня,
Я чашу чувств любя не расплескаю,
Чтоб ты и дальше не покинула меня !


Рецензии