скажи мне кто твой друг?

"Смотрите, чтобы вам не оказаться обманутыми: «Плохая компания развращает добрые нравы»." (1 Кор.15:33)
"Отрезвитесь, как вам и должно, и перестаньте грешить, ведь некоторые из вас не знают Бога, - я говорю это к вашему стыду." (1 Кор.15:34)


Душа моя- она подобно капле!
Не шутка- куда капля упадёт,
Ведь что случиться в тот момент, так важно-
С душой моею, что произойдёт?

На раскалённую железку или камень?
В тот миг ведь испарится вся до тла.
Сгорит, исчезнет, просто растворится.
Как будто никогда я не жила?!

А если упадёт на кучу пыли?
Смешается, в тот час и будет грязь!
Как важно нам следить за этой каплей?!
Куда она родная пролилась?

А если упадёт росой на травы,
То заискрится словно бриллиант!
Преломиться луч солнца и осветит!
И заиграет в ней её талант!

Так многое зависит от общенья;
Кто пачкает, кто губит, кто пожжёт?
И только лишь беседа с «Солнцем Правды»!
Облагородит! Счастья принесёт!

Духовно просветИт Своим Он светом!
В тот миг я стану- как алмаз блистать!
Душа моя- она подобно капле!
А куда капать- мне самой решать!


Рецензии