В паутине вечных дорог...
Разомкнулся жизненный круг.
К вершине старался с судьбою лететь,
А полз в пустоту на звук.
Все попытки узнать, в чем жизни суть,
Обречены на провал.
Я любовью не раз пытался вздохнуть,
Накрывал безразличия вал.
Что ж, пойду дальше просто один в эту даль
Сам себе и опора, и Бог,
Станет снова подругой мне в жизни печаль...
В паутине вечных дорог.
Свидетельство о публикации №119022705587
Понравилось.
Весеннего Вам настроения!
Ирина Лерова 27.02.2019 16:05 Заявить о нарушении