Что может быть лучше...

Что может лучше быть объятий между нами,
Когда тела друг к другу путь находят сами!
Когда душа к душе стремится за теплом,
Забыв о настоящем и былом.

Что может лучше быть руки прикосновений,
Влюбленных глаз, моментов откровений,
Волнующего шепота в ночной тиши!
Остановись мгновенье, не спеши!

Остановитесь люди, жизнь не вечна!
Она, как не старайся, скоротечна.
Нам не заменит суета  любовь и ласку,
Так сбросим же обыденности маску!

27.02.2019 г.             РВА.


Рецензии