мне вспомнились слова..

МНЕ ВСПОМНИЛИСЬ СЛОВА ХРИСТА, ПЕТРУ -
« ЗАЧЕМ ТЫ УСОМНИЛСЯ ? «...
ВЕДЬ ДУХА СВЕТ ДАВНО УЖЕ ИЗЛИЛСЯ -
ЯВИВ СЕБЯ В СЕМ УПЛОТНЁННОМ ТЕЛЕ,
ТАК ПРОЯВИТЕ ВЕРУ СВОЮ В ДЕЛЕ...
УЙДИТЕ ПРОЧЬ НЕЛЕПЫЕ СОМНЕНЬЯ,
СИЛЬНЫ ПРЕД БОГОМ ВСЕ МОИ МОЛЕНЬЯ,
СЕГОДНЯ, В СИЛЕ ВЫСШЕГО ХРИСТА -
БЫЛ В НЕБЕ ЗНАК — ЯВЛЕНИЕ КРЕСТА...
ПОДОБНО НАВОЖДЕНЬЮ, ТЬМА НАШЛА,
НО ВМИГ, В МОЛИТВЕ, В НИКУДА УШЛА,
И НЕБО РАЗРАЗИЛОСЬ, СЛЁЗЫ ПРОЛИВАЯ -
И С НАС, И С МИРА, ЭТУ ТЬМУ СМЫВАЯ,
ГОСПОДЬ МОЛИТВЕ ВНЯЛ, ЯВИЛСЯ СВЕТ,
И ПОКАЗАЛ ЕДИНСТВА НАШЕГО ОБЕТ !!!


Рецензии
Превосходно, Света!!

Сомненья разделяют наши души,
Сомнение - и есть раскол,
что эго в нашии души вносит,
пытаясь жизни оторвать кусок...

: ОМ :

Евгений Профет   28.02.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё !!
С Любовью Обнимаю !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   28.02.2019 09:29   Заявить о нарушении