Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
Любовью сердце исцели.
Смотрю я ввысь – там журавли,
Близки они и далеки.

Припев:
Поговори со мною о любви,
Не оставляй, не уходи,
Желанной встречи миг продли,
Ты сохрани, ты сбереги.

Мне расскажи о странствиях своих,
Ты много видел, по земле скитаясь,
И сеял зёрна помыслов благих,
Челом склонялся, перед Богом каясь.

Припев:
Поговори со мною о любви,
Не оставляй, не уходи,
Желанной встречи миг продли,
Ты сохрани, ты сбереги.

О жизни в вечности мне расскажи,
О духе высях и душе летящей,
Неведомый путь к храму укажи
И о звезде, к себе манящей.

Припев:
Поговори со мною о любви,
Не оставляй, не уходи,
Желанной встречи миг продли,
Ты сохрани, ты сбереги.


Рецензии