Слеза по щекам текла

Мамочка родная, тебя никогда я не забуду,
Пока  на белом свете жить я буду,
Ты всех  красивей и милее,
Ты добрее взятых из всей земли.
Сколько на белом свете ты страдала,
Глазами своими я видала,
Маленькой девочкой я была,
Но всё же тебе я помогала.
Мамочка, водичкой тебя я поила,
Чтобы лекарства ты глотала,
На лекарствах ты жила,
Никогда "ОЙ !" - ты не сказала.
Глядя на тебя, тайно я рыдала,
Сегодня день рождения твоего,
Даты не забыла твоего,
Вот и сейчас слеза по щёчке потекла.
Смотрю на твой портрет,
Говорю с тобой, как с живой,
Вот цветочки тебе я дарю,
С днем рождения тебя я поздравляю.
Понюхать розу СВИДАНЬЯ тебя я прошу,
Может, опять ты ОЖИВЁШЬ,
За ручку меня ты возьмешь,
Как тогда, в те малые года,
В парк гулять меня ты поведешь.
Грущу по тебе мамочка родная,
Никому теперь ненужна я такая,
Никому до меня дела нет,
Когда в судьбе счастья нет.
                27.2.2019 года.


Рецензии