Телефонный разговор!

-Уже с утра ЗВОНОК!

-Ну кто, это ещё, так рано смог, дозвониться до меня?

-Эх! виновата же, сама, забыла отключить аппарат я, телефонный на ночь!

-Алло! Слушаю! Ах это ты? Привет! Мой Звйчик!

-А что случилось? Голова болит, вчера так поздно мы спать завалились, отмечали праздник-день рождения супруга!
-Юбилей 89 лет! У него теперь каждый год-юбилейный!

-Да смеюсь конечно! Вчера-нет! Телевизор-нет, не смотрела, а что стряслось?

-Да ты что? Концерт? И эка новость? Где? В самом Исаакиевском соборе????

-Нет! Мне даже в голову не приходило, там справлять свои концерты!

-Уже за радость, что проходили они, у нас в Колонном зале! Это почётно!

-Ну, на худой конец в зале Чайковского на Триумфальной площади!

-А этот, с позволения сказать… Козловский, Бог шельму метит, в Петербурге???
В Исаакиевском соборе??? говоришь?

-Вот проныра! Со свом стихоплётством, два раза вылез и оба раза в нужном месте и получил ещё и гонорары? Вот перхоть!

-А исполнял-то, кто, его бессмертное творение?

-Да ты что? Хор епархии?? Куда мир катится, я еле-еле уговаривала Муслима Магомаева! Хорошо, что заменял его Юрочка Гуляев!С ума сойти!

-А дирижировал кто? Владимир Бегляцов? Ну этот-то на всё согласен, ему бы
только палочкой своей махать, давали в радость! Всё на потребу быдла агрессивного!

-Ах, Тамарочка! Ну, что за время? Спасибо дорогая, что позвонила, пойду к роялю
и сочиню на эту новость-Эпохальную рапсодию!!!

-До скорого! Я не прощаюсь! Ещё увидимся сегодня?


Рецензии