Вдохновение приходит!

Вдохновение
приходит,
как еда во время
сна...
Когда за нос мило
водит,
Долгожданная
весна!

Вот примерно
сопоставить,
можно их в один
конец...
Если надо
переправить,
коль присутствует
рубец!

Тот который что не
кстати,
Однозначно для 
стиха,
Чтоб поэт или
писатель   
Не заметил в нем
греха!

Коли правильней
подметить,
Чтоб читалось без
труда...
Чтоб могли талант
заметить,
Но без следствий и
суда!

Не всегда ведь 
удается,
Приукрасить фон
стиха...
Когда образ не
дается, 
Как лесная в руки
мха!

27.02.2019. 


Рецензии