о непогоде
Знай, что Небо не при чем, и не в нём дыра,
А подумай о себе, загляни в Себя,
И увидишь, что весь мир, соткан из Тебя...
Вся погода в Нас, внутри,
Сколько не смотри -
Льётся дождь и светит Солнце,
Сквозь Души оконце..
Свидетельство о публикации №119022705529
Намасте !!
Обнимаю с Любовью !!
ОМ ОМ
Светлана Судгаймер 08.05.2019 15:21 Заявить о нарушении