наше счастье

Лейся песня на просторе,
Пой гитарная струна.
На балконе, возле моря,
Вы скучаете одна.
Прибегу я к вам зазноба,
Вашу душу исцелю.
Вы такая недотрога,
Всё сильней я вас люблю.
Вы красивы,в лунном свете.
Вас легко ласкает бриз.
Я приду к вам на рассвете,
Только вы спуститесь в низ.
Вам жеманство и кокетство,
Дорогая ни к чему.
Я нашёл такое средство,
Вас всему я научу.
На гитаре мы сыграем,
Возле моря, но вдвоём.
Наше счастье будет раем,
Вот тогда-то заживём.


Рецензии