С весной приходит радость возрождения!

Если тебе одиноко немного-
Я подарю солнечный свет,
Будет звездой он путеводной,
И принесет радость побед.

Если глаза затуманятся грустью,
И надежда твоя затерялась в пути,
Солнечный свет будет напутствием-
Знай,все самое лучшее ждет впереди.

Если устал в суете этой жизненной.
Ты на минутку замедли свой бег,
И помолись Богу осмысленно,
Знай: Иисус страдал за тебя, человек!


Рецензии