Одиночество пью до дна

Одиночество пью до дна.
Холодею, мурашки по коже.
Видно это моя судьба.
И не станет мне близким прохожий.

Ты прости, что не поняла.
Я забыла, что не увидел.
Я по улице вдоль пошла.
И меня уж никто не слышит.

"До свиданья, мой друг" - скажу.
Перепутье - союзник свободы.
Я и так уже мимо плыву.
И никто мне другой не нужен.

(Поскребко Марина 22.07.2017)


Рецензии