Разлука

Новый день
И снова нет тебя рядом..
Словно тень...
Я вновь ищу тебя взглядом.

Ты постой!
Дай тобой насладиться.
Милый мой
Улетел словно птица...

Я не готова проститься...

    И не надо больше слов
    Про мою к тебе любовь!
    То что было не вернуть...
    Нам судьбу не обмануть!..

    И не надо больше фраз!
    Это был последний раз!
    Отпустить я не смогу...
    Чувства в сердце сберегу!..

Где-то там
Под звёздным небом высоким
Будет нам
Уготован путь долгий!

Лишь во сне
Я держу твою руку...
Ты во мне...
Как же жить друг без друга?..

Хуже смерти разлука!..

    И не надо больше слов
    Про мою к тебе любовь!
    То что было не вернуть...
    Нам судьбу не обмануть!..

    И не надо больше фраз!
    Это был последний раз!
    Отпустить я не смогу...
    Чувства в сердце сберегу!..

26.02.19-27.02.19


Рецензии