Душу дьяволу не продавайте

Душу дьяволу не продавайте!
Сделок с ним не заключайте!
Как это сделали наши политики,
Часть музыкантов и их критики.

Законы принимающие против народа
Под действием веревки-руки кукловода,
И прослявляющих бесов со сцены,
Прививая народу гомосексуальные цены.

Мы этих преданных слуг сатаны
Будем гнать быстрее с Земли.
А для этого всего лишь нам нужно,
Чтобы прозрел народ весь дружно!

27.02.2019


Рецензии