Поворот вперед

Я забыла слова,
Я писать разучилась,
Я сломала душу,
О бревенчатый ум.
Но по воле судьбы,
Я летать научилась.
Крылья на восток,
Заглушая шум.
Я лечу вперед,
Опьяняя духом,
Всех, чьи очи также,
Безнадёжно пусты.
Поворот вперед,
Заражая смехом,
В неизвестный мир,
Где все светом полны.
23.02.2007


Рецензии