Большой друг
Слышишь шорох,
Звук шагов и
Шепот-вдруг-
Успокойся и
Не бойся-
За тобой крадется
Друг.....
----Он огромный,
Он большой,-
С добрым
Сердцем и
Душой,
Весь как небо
Голубой,
Словно солнышко
Глаза,
А усы как у кота.
---Он тебе поможет,
Он тебя спасет,
В трудную минуту-
Он тебя найдет.
**************
( Это мультик такой)
Свидетельство о публикации №119022705457