Уныние от Бога отделяет

"Уныние от Бога отделяет",-
Так старец Илий людям говорил.
Уныние в нас  веру истребляет
И отберет остатки наших сил.

Но, как же нам с унынием бороться,
Когда просвета в жизни часто нет,
Когда "элита" над нами смеется
И ставит новый кап-эксперимент? (капитализмом)

Я думаю, должны сопротивляться
Мы дьявольской атаке до конца -
Не прятаться в кусты и не сдаваться
И звать на помощь Бога и Творца.

Не отвечать злодеям той же мерой,
Не становиться равными по злу.
А силой духа устранить затею,
Сломить бездушных, отменить "игру".

Серьезный эксперимент идет над нами,
Сознанье погружают в темноту.
Пусть ангел загородит нас крылами,
Пусть силу даст молитва за страну.
        27.02.19г

Русская народная линия 27.02.19г
"Духоносный старец"


Рецензии