в разлёт желания

В разлёт желания и мысли...
Мечты в разлёте :
      - там
        -  и тут...
Дано ли мне полёт осмыслить?
 Куда в безгрешность заведут?

Вся жизнь в залёте,
    - в грешности залёте...
По чести - я безгрешности желал.
Эй, там, на небесах -учтёте?
Отчёт благонамеренно уже послал.

Но я ещё немножечко -
                в земное,
 в греховности земные окунусь...
В земле я подготовлю лежбище сырое,
на Суд я к сроку появлюсь


Рецензии