По темной нише уличного трапа. Не ждет нас слава

по темной нише уличного трапа.
спускаясь в грязь ползут цветы.
в окошке замохнатится ели лапа.
и вербы колыхаются кусты.

и тонкий звук,луна поет в свирели.
и дудка поездов,по рельсам громыхает.
и я встаю в тени лучей в апреле.
а на дворе собака лает.

и все полно возврата в нас самих.
и узкий путь до города ведет.
и мы не превратимся в юных,молодых.
пораньше срока молодой умрет.

и четче шаг рисунков или слов.
нет я не балагурю,а стою в сторонке.
и пахнет все смолою лес еловый.
и бог уедет к звездам на иконке.


Рецензии