Я обнимаю тебя

Нас учат ходить по земле безногие.
Нас учат ценить краски жизни незрячие.
В нас веру усиливают убогие,
И что в нелюбви вырастают кусачие.

А я погибала, имея всё лучшее,
Сжигала мосты ежечасно из прошлого,
Потом умоляла себя быть послушнее,
И делала шаг неокрепшими ножками.

Ладонью открытой с теплом и улыбкою
Откуда-то кто-то обнял мою голову,
И раны заштопались лучиком-ниткою,
И сердце распахнуто чувствам по-новому,

И я обнимаю тебя, вся Вселенная!
Влюблённо, как в зеркало, смотришь в глаза ты мне.
Прости неосознанность глупого гения.
Благодарю за второе рождение.


Рецензии