Яблоневый цвет, запах духов

Яблоневый цвет, запах духов.
Ты меня манил, как букет цветов.
Тает парфюм, в нежности я.
Аромат волос, ищешь меня.

"Сладкая отрада" - скажешь мне ты.
"Мне тебя и надо, а не цветы."
Насыщаюсь светом любви твоей.
Милый мой хороший соловей.

Тот, что напевает нам в летние дни.
Трельи неустанные красивые свои.
Обними желанный крепче меня.
Я теплом согрею, собою пленя.

(Поскребко Марина 04.03.2018)


Рецензии