Гудит, гудiть...

Столичный Минск,
Трещит
От шума городского.

И никуда не денешься
От лязга механизмов, шын,
От рёва ... монотонного
Моторного.

Заполонил все улицы,
Проспекты и бульвары
Этот ... шум,
Не слышно птиц
В чертогах городских,
Меж клеток с окнами
Бетонных.

Одно лишь согревает
Вас ...
Издалека
С восхода до захода
Тихо ... с неба голубого, -
Солнце.


Рецензии