Слет...

Сегодня    утром,   спозаранку
Собравшись   стаей,    воробьи,
Устроили  на  вишне, перепалку:
Чирикали все хором, как  могли.

Как   на    собрании    бывало
Себя   так   люди   все   вели
Но птицам, вроде  не  пристало
Хотя    они   и    воробьи……..

Вопрос  не  сразу, но  решился 
Внезапно  стих  и  шум, и  гам.
Кот-председатель, к ним явился
Вмиг  разлетелись  по   кустам….


Рецензии