В чувствах Иск-р-и-стый Талант!
Словно красный бриллиант
Может быть жизни слезинка
Чувствам искристый талант
Кто-то танцует под ветер,
Медленно очень под грусть
Мадемуазель добрый вечер!
Мы Ликуем!!! В Такт пусть
Вихрем проноситься Время!
Вот Вам! Любви Звездопад!
Ну весёлая, будет и тема
Где я в восторге Вам Рад!
Припев:
Давай с танцуем!
Мы жизнь свою!!!
Всегда Ликуем!!!
В Любовь мою,
Жизнь-это Ласка
А не туман,
Порой как сказка
Но не обман,
Жизнь-это танец Любовный!
Искры все Любят тебя!!!
Этот Стих славный и ровный
Он "танцует" Люб? Любя!
В нём ароматы из мая!!!
Да пламенеет Любовь !!!
Да и радость из Рая
Ты волнуешься Вновь ???
Свидетельство о публикации №119022705411