Я сохраняю равновесие

 

Я сохраняю
равновесие души
как будто бы
иду все время
по канату
и никогда с него
не упаду
меня и воздух
держит так легко
и притяжение земное
не уронит
вот как ребенка
не уронит мать
в принесет его
в кроватку
где игрушки
сияют радостью
над детской головой
и желтая луна
и солнце красное
такое же простое
как было в день
когда весь мир родился
и улыбнулся добро
сам себе.


Рецензии