осколочки

Осколочек сердца,осколок души...
Ты у себя в ладонях держи.
Всё,что осталось отдал тебе.
Всё остальное раздал я судьбе.

Ты их возьми,в них слёзы мои...
Слёзы огромной бесконечной любви.
В них взгляд моих глаз-цвета серого неба.
Шёпот травы,дыхание ветра.

В этих осколках потерянный свет...
Потерянный мир которого нет.
Счастья глоток далекого дня...
В этих осколках есть для тебя...


Рецензии