Надеюсь ты прочтешь..

Я любил и быть любимым лишь хотел..
Хотел быть близким...самым нужным
Да вот порыв любви моей к тебе не долетел..
И стал я самым чуждым..

Жизнь моя это сильная метель
А я один без помощи без сердца
И греет лишь один бардель
Сигареты..виски...в глазах нет блеска

Чувсвую себя убитым,еле дыша
Лишь сны о тебе помогают от стресса
И закурю я сигарету,чтоб не волновалась душа..

Мой имунитет не стабилен без тебя..
Без тебя я сгораю до тла
А ты снись мне чаще,загадка ты моя..


Рецензии