Порой невыносимо ждать

Порой невыносимо ждать,
Но просто некуда деваться
На Бога нужно уповать,
К Нему почаще обращаться
Порой невыносимо ждать
И боль терпеть уж нету сил,
Надо лишь к Господу ввозвать
Чтоб нашу участь облегчил
Порой невыносимо ждать,
Порой ещё не вышел срок
Нам нужно Господа позвать,
Чтоб и в  беде Он нам помог


Рецензии