Я кошкой потянусь сегодня рано
Взгляну коварно слишком на тебя.
Ну что ты смотришь на меня упрямо?
"И поцелуй" - ты скажешь - "лишь меня..."
Сканируешь меня ты постоянно.
И чувствуешь меня как никогда.
Как будто я сестра твоя иль мама.
А не простая девушка твоя.
(Поскребко Марина 23.10.2017)
Свидетельство о публикации №119022705372