Сердце с возрастом слушает Душу...

Сердце с возрастом слушает Душу,
остановками ритма ... тешится ... !
Жар объятий ... приняв за ... стужу,
растопив боль-тоску!Не держится!

Посылает сигналы ... спасения ... :
"СОС",кричит,и,падает в пропасть!
И не ищет ... в молве ... прощения,
избегая попасть ... под лопасть ... !

Сердце возраста тешится ритмами,
забывая, сосуды ... изношены ... !
Просит руку писать только рифмами,
удивляясь,что чувства все брошены!
 
Сердце дерзкое, но ... не потАскано,
забывает, что рядом ... затейники !
Верит в чувство любовно-прекрасное,
удивляясь, что ... рядом соперники...!

Сердце глупое ... болью исколото...,
забывает, что "штопка" кончается...!
Верит в то, что блестит, то ЗОЛОТО,
от тоски и обманов лишь мАется ... !

Я люблю тебя,СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ!
Верю в то,что меня не подводишь ТЫ.
И, в любовь верю, в чувство забытое,
навожу лишь местАми  ... МОСТЫ...!

Светлана Королева(Резанова)2
27 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",


Рецензии