А юмор в народе совсем не иссяк

А юмор в народе совсем не иссяк,
Спустя даже целые годы.
Порой остается прожить хоть пустяк.
А смех уже вышел из моды.
  Народ балагурит на смертном одре.
  Смеяться в глаза будет смерти.
  Жить весело людям зимой в декабре,
  Хоть мерзнут в аду даже черти.
Так смейтесь,товарищи!
Жизнь,не пустяк!
А смех эту жизнь продлевает.
Ниспущен пускай даже в трауре флаг.
И кто-то от горя рыдает.
  И вы проживете,пускай не пятьсот,
  Но долго и ведь беззаботно.
  А Бог вашу душу от тлена спасет.
  Занявшись судьбой вашей плотно.
Народ балагурит.А,значит,живет!
Все делает резво и живо.
И жизнь не сахар совсем и не мед.
Но ведь протекает счастливо.
  Без юмора нет никаких перспектив.
  И море уже по колено.
  Смеется,а значит,народ этот жив.
  И будет жить долго и цельно.


Рецензии
Спасибо за позитив, Геннадий!
"Смеется,а значит,народ этот жив.
И будет жить долго и цельно" - смех продлевает жизнь, доказано наукой.
Я улыбнулась! До свиданья!
Желаю хохота и ржанья!
С теплом души! Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   27.02.2019 23:35     Заявить о нарушении
Громко сказано!Но точно!Спасибо!

Геннадий Ельцов   28.02.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.