В каждом бабочка живет

В каждом бабочка живёт,
Но не каждая крылата,
В той душе, где нет любви
Она в коконе зажата.
Нет любви и крыльев нет,
Чувства нет того полета,
Когда хочется обнять
Всех на свете отчего то.
Если есть на сердце зло,
То и кокона не видно,
Затерялся в темноте,
Что и горько и обидно.
А должна жить! Да должна!
В каждом бабочка порхая.
Так давайте же любить
Всех на свете, зла не зная!


Рецензии