Налейте мне вина

Налейте мне вина,
Хочу я быть пьяна.
Я с Вами в этот час,
И я любила Вас!
Но вместе нам не быть,
Любовь хочу забыть.
Налейте мне вина,
Любовь, гори дотла.
Витает омут грёз,
А в сердце море слёз.
Налейте мне вина,
Я выпью всё до дна.


Рецензии