Утро
Потухшего - нет дела никакого.
На небе разгорается заря,
Подсвечивая окна и балконы.
На кухнях зажигаются огни.
Готовятся бодрящие напитки:
Зеленый чай с приправами - одним,
Другим же - кофе с сахаром и сливки.
А мысли, разговоры - о весне,
Которая играет с нами в прятки.
Случайный луч щекочет на стене
Забытые соломенные шляпки.
Свидетельство о публикации №119022705340