Полет фантазии

Облако кудрявое,
Летает в небесах,
На кого оно похоже
Не пойму никак,
Портрет юного Ленина,
Или Пушкин сам.

Богат полет фантазии,
Всё с чистого листа.
И что не померещится,
Утром с бодуна.


Рецензии