Улыбаюсь

Да, теперь я улыбаюсь. Ведь от меня ушел тот, кто никогда не любил. И это он оставил себя без человека, который любил его больше жизни.

Я поняла, что божественная любовь взаимна, честна и верна. А то, что не взаимно и не имеет верности -это болезнь. А раз это болезнь, то можно вылечиться.

Да, мне больно потому, что я люблю. Но боль-это друг, который показывает, что я жива. А живые лучше мертвых.Любящий лучше ненавидящего.

  Если мужчина не любит и находится рядом с женщиной, то это песнь не про мужчину. Если мужчина любит и не находится рядом с женщиной, которую любит, то это песнь не про любовь.

Да,  я начала с "минуса". Но именно в "минусе" вода замерзает, а значит, я могу ходить по воде.

Да,любой путь начинать немного страшно. Но этот страх не имеет ничего общего со страхом замкнутого пространства одиночества.

Да, пуститься в дальний путь в одиночку- рискованно. Но больший риск-остаться на месте. В пути я встречу попутчиков.

Да, у меня есть мой ум и юмор, вера и радость и я умею любить. Я люблю Бога. Значит, у меня все есть для удачного путешествия.

Однажды я начала путь по этой земле, будучи беспомощным, голым младенцем, не умеющем о себе позаботиться. Сегодня у меня лучшее начало пути.

  "Точка Kairos"


Рецензии