Собираю упрямо деньги я на мечту

Собираю упрямо деньги я на мечту.
Складываю монеты в стеклянную банку.
Бренное счастье я обязательно обрету.
Выворачивая карманы и жизнь наизнанку.

Знание экономики и желание жить,
Станут соратниками в нелёгком деле.
Существовать не хочу, хочу копить…
Для того, чтоб в старости не жалеть.

О не содеянном и утраченном ранее,
Что упрямо в сердце стучит кулаками.
Обязательно, предамся страстной нирване.
Переходя жизни рубеж босыми ногами.

Бродягой не стану, беззвучно клянусь.
Полбанки насобирала в людской нищете.
Без лишних нравоучений и богохульств,
Буду сердцем предана своей я мечте.


Рецензии