Капля лжи
Как день прошёл? Ответь...
Который длился бесконечно,
И все тянул с собою вслед.
Постой, сегодня только правда,
Когда в тот день, попала капля лжи
Мы отошли, с тобой не попрощавшись,
Теперь нас нет, и даже — не ищи.
Тогда попыток было много —
Твои сначала, вслед мои
Но, нет в ответ, теперь — довольно!
Мы утонули в этой смеси лжи.
И не найти ответа, в этой массе
Не разобрать; кто прав, не прав,
И что делить нам в одночасье?
Когда в сердцах наших — обман.
26.02.2019 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №119022705320