Меня жизнь сильно потрепала

Меня жизнь сильно потрепала,
Но я сумела пережить
Я только Бога умоляла,
За все грехи меня простить
Меня жизнь сильно потрепала,
Но я сумела все пройти,
Я многим тут нужна, я знала
И я смогла себя найти
Меня жизнь сильно потрепала,
Но я сумела не сломаться
Мне вера в Бога помогала
С проблемами всегда справляться


Рецензии