Чья вина

Все плохо так и все ужасно
Ну и кого теперь винить
Вменять судьбе совсем напрасно
И с этим надо как-то жить

Не вижу выхода,лишь в петлю
Прямой дорожкой прямо в ад
Мне б в душу хоть покоя каплю
Я был бы несказанно рад

Теперь,случилось что случилось
И поздно нюни распускать
Рыдать мол,так уж получилось
Что не виновен рассказать

Кто то сказал что все проходит
Пройдёт и это так сказать
И мной никто не верховодит
Наделал дел-мне отвечать


Рецензии