Свободно дождь идет

Свободно
дождь идет
его никто не гонит
свободно светит солнце
с высоты
и я живу свободно
в этом мире
как травы и цветы
всегда живут
пока тепло вокруг
и много света
а станет холодно
уйду в миры
где все волшебное
луна и ночь
и звезды
горящие как свечи
до утра
и облака
похожие на замки
где феи нежные
смеются и поют.


Рецензии