Рождение стиха

По ночам, в тиши,
В глубине души,
Скромен, тих,
Зреет стих.

Не даётся рифма,
Где-то сбился с ритма.
Так ли эдак? Нет!
Не стихи, а бред!
 
Это что за слово?
Начинаем снова!
Строчка за строчкой
И пропала ночка.

Глаза - рогом,
Не судите строго.
Выключаем свет,
Скоро рассвет.


Рецензии