Февраль закончил полномочья
Закончил полномочья.
Идет на смену март ,
А значит и весна.
Она придет с утра,
А может,тайно ночью.
Пора уже,пора
Проснуться ото сна .
И вот растает снег ,
Сбегут ручьи потоком ,
Зеленые луга,цветущие сады,
Не завтра тому быть ,
Но скоро, недалеко,
И ждем,когда февраль
Отдаст свои бразды .
27.02.19.
Свидетельство о публикации №119022705264
Скоро будем подснежниками любоваться!
Виктор, БЛАГОДАРЮ!
Пусть сбываются мечты!
С теплом и радостью.
Людмила Липкан 12.03.2019 15:09 Заявить о нарушении