Почему?
На душе только хлад
Этой сонной зимой
Ничему я не рад
А зима - то мороз
Иногда и метель
Плюс ещё красный нос
И порой оттепель
Ах, зима ты зима
Белый саван снега
И на улице тьма
Ночь и вся недолга
И с утра без меня
Ты ушла почему?
В сырых сумерках дня
Я тебя не верну
А с зимы какой спрос
Невиновная, нет
И терзает вопрос
Не приходит ответ
Я под вечер один
Глядя в блёклую тьму
Через морось и сплин
Вдаль кричу: «Почему?!»
А зима - то мороз
Иногда и метель
Плюс ещё красный нос
И порой оттепель
Ах, зима ты зима
Белый саван снега
И на улице тьма
Ночь и вся недолга
Свидетельство о публикации №119022705244