Жизни бесконечный оборот

Зима ещё в самом разгаре -
Ещё куролесит февраль -
А мы уж о летнем загаре
Читаем,всяк свой,календарь!

 А мы уже все представляем
 Грядущие,летние дни
 И даже других заставляем
 Поверить,что будут они,

Что скоро нырнём все мы в лето,
Как в море тепла и цветов...
Но не позабыть бы при этом,
Что осени свиток готов,

 Что где - то в глубинах небесных -
 Помимо цветов и огня -
 Уже зарождается песня
 Печали осеннего дня.

Ах,всем бы нам остановиться
На миг в  этот зимний денёк,
Душой с окружающим слиться
И в доме разжечь огонёк,

 Послушать,как мечется вьюга,
Подумать о чём - то своём,
 О том что нас движет по кругу
Пока на земле мы живём...


Рецензии
ОЧЧЕЕНЬ КЛАССНО! ясно чисто поэтично! удовольствие читать! спасибо алёша!

Андрей Барабаш   23.01.2020 17:49     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Алексей.

Алексей Купавцев   24.01.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.