Душа - холодильник...

Сигнал телефона, скинулось фото…
Зимнее утро, деревья в снегу.
Ты, перед тем, как пойти на работу,
Сделала снимок почти на бегу.

И я, в это время, такой же сюжет
Запечатлел на замерзший мобильник.
Приятное думал услышать в ответ,
Но у тебя душа – холодильник…

10.12.2018 г.            РВА.


Рецензии