449. Я твой неповторимый!

.
 Почему-то время полюбило именно меня,
 Дни,часы,моменты  меня очень удивляли.
 Часто   не   хватало   летнего    мне   дня,
 Все моменты  душу  счастьем заполняли.


Убивала   время   зря, хвасталась  подчас,
Как младенец мир  весь  собою  заполняла.
И  над  глубиной  тоски  я плакала  не раз,
А потом свои я тихо  крылья расправляла.


Только б свой мне дух,  увы, не  потерять,
Быть   хочу   я   иногда     тобой   любима!
Верю , что  любовь  моя   будет   удивлять,
И ты  скажешь мне:"Я  твой  неповторимый!"


Рецензии
ПОЗАБЫЛА Я СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОТРАДУ,
НЕ КАСАЛАСЬ НЕЖНОГО ПЛЕЧА.
МНЕ ТЕПЕРЬ УЖ НИЧЕГО НЕ НАДО,
НА МАЛЬДИВАХ НЕ ПОЮТ МНЕ ПАРУСА!

ТОЛЬКО ТЫ МОЙ ДРУГ НЕПОВТОРИМЫЙ,
КРИКНЕШЬ НЕ ЗАБУДь:"Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ!"

Зорина Вера   17.06.2019 13:27     Заявить о нарушении