***
Подходящие,право,подруги.
Нет среди их настроя,а жаль.
Скоротать чтоб уныние вьюги.
И все кажется в общем всерьез.
Хоть и надо бы им улыбнуться.
Зашагать чтоб потом в полный рост.
И при первой беде не согнуться.
Одиночество,скука,печаль,
Будь отвергнуты же всенародно!
Нет среди их слов добрых,а жаль,
Чтоб дышалось легко и свободно.
Свидетельство о публикации №119022705190